термобелье класса LUX

Сайт официального дистрибьютора в России, странах СНГ и Балтии

Основные преимущества LiOD
20.03.2013
Просмотров (3217)

Почти любой торговец будет утверждать, что его термобелье самое лучшее. Поэтому обратимся лучше не к рекламным слоганам, а к беспристрастным цифрам и фактам. Все остальное - это субъективные мнения отдельных "экспертов".

В рекламных буклетах (лифлетах) приведены основные данные по техническим характеристикам термобелья Liod. Большинство из них можно получить из справочников и других независимых источников.

Все термобелье Liod производится на основе полипропилена, который уже сам по себе обладает неоспоримыми преимуществами перед всеми другими материалами (см. влагопоглощение, набухание, теплопроводность, удельный вес и т.д.).

Однако непревзойденные качества термобелья Liod зависят не столько от свойств этого прекрасного сырья (полипропилена), сколько от особых технологий его дальнейшей модификации, структуры волокна, плетения и эксклюзивной обработки ткани (см. образцы и испытания).

1. Liod – это почти единственное термобелье, которое действительно может поддерживать переменную, чередующуюся активность. В зависимости от ситуации, оно одинаково успешно работает то на согревание, то на отвод влаги.

В спортивном термобелье будет тепло только во время движения. В шерстяном или флисовом будет тепло и в покое, но в движении можно так перегреться и вспотеть, что потом замерзнете в мокром «теплом» белье еще больше, чем в спортивном.

В отличие от спортивного термобелья, Liod не только превосходно отводит влагу во время высоких нагрузок, но и отлично сохраняет тепло в периоды относительного покоя. А в отличие от теплого белья термобелье Liod никогда не позволит «запариться» и быстро отведет влагу от взмокшего тела.

2. Liod - самое универсальное термобелье, подходит для любых нагрузок и различных погодных условий, имеет самый широкий диапазон комфортных температур (свыше 80°С !!!)

Несмотря на относительно небольшую толщину термобелье Liod (линия Warm) может использоваться при экстремально низких температурах (до - 60°С с соответствующей верхней одеждой). Любое другое термобелье, близкое по теплоизоляционным свойствам, оказывается значительно объемнее и тяжелее, а, главное, не в состоянии обеспечить столь же эффективный отвод влаги и такой широкий диапазон комфортных температур (свыше 80°С!!!).

Термобелье Liod хоть и теплое, но отлично дышит и не жаркое. Поэтому некоторые модели (например, Buria - водолазка на молнии, разработка для спец подразделений) можно использовать почти круглый год: зимой как термобелье, а летом – как функциональную одежду, т.е. при температурах от + 20°С до - 60°С и ниже (с соответствующей верхней одеждой).

3. Liod - самое надежное термобелье , единственное в мире с гарантией 5 лет!

При этом оно и самое легкое в уходе (многократная машинная стирка с любым моющим средством, без деформации и усадки, супер пятностойкое).

4. Liod - 100% MADE IN ITALY. Весь цикл от производства ткани (плетения полотна) до пошива готовых изделий Liod выполняется только непосредственно в Италии и на самом высоком качественном уровне.

Его нельзя даже сравнивать с китайским ширпотребом, который часто выпускается под европейскими марками.

Таким образом, комплект термобелья Liod будет превосходно работать минимум 5 лет при любых нагрузках и почти в любую погоду, обеспечивая терморегуляцию и гигиену тела при минимуме ухода и максимуме надежности.

Разве не выгоднее приобрести и использовать все 5 лет лучшее, универсальное термобелье, чем купить и износить за такой же период по несколько комплектов ( для разной активности и для разной погоды) более дешевого термобелья, потратить в итоге больше денег и все это время ходить в плохом.

И ЕЩЕ РАЗ О ГЛАВНОМ

Термобелье Liod, в зависимости от ситуации, как бы «переключается» то на согревание, то на отвод влаги. После физических нагрузок взмокшее белье высыхает быстрее, чем остывает организм. После чего термобелье снова начинает согревать тело, сохраняя выделяемое им тепло.

Здесь, благодаря долгим изысканиям найдена «золотая середина» - оптимальный термо-баланс. В таком термобелье нет смысла выделять зоны вентиляции, согревания и влаговыведения. Все белье представляет собой как бы одну универсальную «терморегулирующую зону».

Именно поэтому термобелье Liod не имеет аналогов и по большинству важнейших показателей превосходит всех ближайших конкурентов. Большинство экспертов считают Liod идеальным выбором почти для всех видов экстремального туризма, охоты и рыбалки. Оно признано также лучшим походным термобельем для различных экспедиций и профессиональной деятельности (горноспасатели, гляциологи, геологи, охотоведы, природоохранные службы и др.).

Liod – это термобелье, которое не стыдно предложить друзьям и знакомым, а также самым требовательным клиентам и опытным экспертам. На мой взгляд любой "уважающий себя" магазин должен иметь такой товар, даже если в продажах преобладает более дешевый и менее качественный.

Примечание:

К сожалению многие "знатоки" термобелья не могут вразумительно ответить даже на элементарный вопрос: чем отличаются термобелье и теплое белье. Поэтому опытный продавец должен сначала сам разобраться в качестве, а затем суметь донести до покупателя. Мы, например, никогда не идем на поводу у клиентов, а сами выбираем самое лучшее и уверенно предлагаем покупателям то, что они еще не пробовали. В итоге наши покупатели довольны и теперь всегда доверяют нам. Сейчас даже ОДНА самая маленькая наша розничная точка продает в год более 1000 единиц термобелья Liod.

Liod действительно отличается от всего, что имеется сегодня на российском рынке.

Liod испытан Арктикой, Антарктикой, всеми высочайшими вершинами мира, кругосветной регатой, охотоведами и учеными-экологами Сибири и Крайнего Севера (см. Отзывы и испытания).

Высоко оценили Liod и наши рыболовы. Президент Федерации рыболовного спорта Алтайского края Сергей Казанцев использует Liod почти круглый год (см. фото) и в разных широтах: от Сибири до Австралии.

Многие команды, в том числе чемпионы России 2012 г. по спортивной рыбалке (мормышка), предпочитают термобелье Liod, а телеведущий нашей рыболовной передачи и старший тренер сборной команды России Станислав Радзишевский даже написал обращение к рыболовам (см приложение).


Вернуться к списку

Заказать Звонок

Мы обязательно Вам
перезвоним

Горячая линия

+7 (495) 744-07-20

Появились вопросы?

Напишите нам письмо

Гарантия лучших цен от эксклюзивного представителя марки в России

Перейти на прежнюю версию сайта