термобелье класса LUX

Сайт официального дистрибьютора в России, странах СНГ и Балтии

Детское термобелье LIOD
09.12.2013
Просмотров (3373)
Под брендом LIOD выпускается термобелье для детей и подростков от 2-х до 12 лет и старше.
Детское полипропиленовое термобелье LIOD  отличается особой гигиеничностью, исключительной легкостью в уходе, а также  наилучшим термо-балансом для переменной активности, когда высокие физические нагрузки чередуются  с периодами низкой активности, отдыха и т.д.
В отличие от обычного спортивного термобелья, оно не только прекрасно отводит влагу, но и превосходно сохраняет тепло. А в отличие от теплого белья из натуральных тканей, Liod никогда не позволит «запариться» во время интенсивного движения и быстро отведет влагу от взмокшего тела.
При этом, в зависимости от ситуации, термобелье LIOD одинаково успешно работает то на согревание, то на отвод влаги.
В термобелье LIOD Ваш ребенок не замерзнет во время отдыха или передышки между упражнениями, когда выслушивает наставления тренера или наблюдает за сверстниками, и не останется мокрым на холоде после интенсивных тренировок или активных игр на свежем воздухе.
Термобелье LIOD безвредно для детской кожи, не может вызывать аллергию и не способствует, как обычная синтетика, размножению вредных микроорганизмов.
Так же LIOD не превзойден с точки зрения легкости стирки и долговечности. Даже самый активный малыш не сможет его безвозвратно испачкать или протереть коленки.
Прекрасно подходит LIOD не только для активных игр и спорта на свежем воздухе, но и на крытых ледовых площадках (хоккей, фигурное катание и т.д.), для занятий физкультурой и просто на каждый день в холодную погоду.
Вернуться к списку

Заказать Звонок

Мы обязательно Вам
перезвоним

Горячая линия

+7 (495) 744-07-20

Появились вопросы?

Напишите нам письмо

Гарантия лучших цен от эксклюзивного представителя марки в России

Перейти на прежнюю версию сайта