термобелье класса LUX

Сайт официального дистрибьютора в России, странах СНГ и Балтии

90% рыбаков ошибочно считают, что основательно подготовились к рыбалке. А вы?
23.10.2015
Просмотров (6994)

Вы любите рыбалку и активный отдых? Вы обожаете драйв и море адреналина? Тогда вам обязательно нужно прочесть все до конца, чтобы процесс ловли рыбы принес удовольствие, а не наоборот.

 

Друзья, зимняя рыбалка почти открыта! Оставляем старые рекорды в прошлом. Настраиваемся в этом сезоне поймать еще больше рыбы.  Пора готовить снасти и отправляться на речку или озеро.  Мы уверены, что у вас уже все готово... Кроме самого главного.

 

Многих заядлых рыбаков в предвкушении приключений огорчает лишь один момент. Это ужасное ощущение дискомфорта в экипировке. Вы сами знаете, какого это бурить лунки, бегать от одной к другой, а потом вспотевшему сидеть несколько часов практически без движения, мерзнуть и в итоге простыть. А потом дома выслушивать: «Ведь я тебе говорила одевайся теплее!». Если же одеть на себя «сто шуб», то сами понимаете, во что превратится рыбалка. Благодаря итальянским разработчикам решение проблемы есть.

 

Удобство, тепло и комфорт для тела — вот что нужно настоящему рыбаку. Поэтому те, кто уже в курсе новинки, выбрали экипировку Liod. Да, те самые оставшиеся 10% рыбаков.

 

«Умное» термобелье класса Lux Liod признано ведущими экспертами в активном отдыхе №1 во всем мире. Оно подстраивается к температурным колебаниям вашего тела и окружающей среды (от +20 до -60) и «переключается» или на согревание, или на отвод влаги, в зависимости от ситуации.

 

В таком термобелье вам будет тепло и удобно!

 

·         Супер легкое — легче воды и не тонет;

·         Теплое и приятное — летом оно «дышит», зимой согревает;

·         Отводит влагу. Пот и влага проходят свободно через волокна, не возвращаясь назад. Тело остается сухим;

·         Прочный материал высокого качества. Термобелье сохранит внешний вид на долгие годы;

 

Наше термобелье Liod не имеет аналогов. Произведено в Италии. И только мы предоставим вам ГАРАНТИЮ на 5 лет! Носите на здоровье — ведь вы не рискуете деньгами. Марка Liod является экипировочным партнером Федерации Рыболовного Спорта России. Переходите в наш магазин прямо сейчас и оцените преимущества оригинального итальянского термобелья Liod сами. 

Вернуться к списку

Заказать Звонок

Мы обязательно Вам
перезвоним

Горячая линия

+7 (495) 744-07-20

Появились вопросы?

Напишите нам письмо

Гарантия лучших цен от эксклюзивного представителя марки в России

Перейти на прежнюю версию сайта